• Slide Image 1 Title | Welcome to D5 Smartia Theme, Visit D5 Creation for Details
    You can use D5 Smartia for Black and White looking Smart Blogging, Personal or Corporate Websites. This is a Sample Description and you can change these from Samrtia Options

  • Slide Image 2 Title | Welcome to D5 Smartia Theme, Visit D5 Creation for Details
    You can use D5 Smartia for Black and White looking Smart Blogging, Personal or Corporate Websites. This is a Sample Description and you can change these from Samrtia Options

Conheça Os 150 Ativos Dermatológicos Mais Usados E Saiba Como Agem

Posted by: | Posted on: February 26, 2018



Ácido Alfa lipóico: renova a superfície da pele, aumentando sua elasticidade, tônus e textura. Elimina a aparência de linhas, rugas, poros dilatados e cicatrizes. Ácido Azeláico: bacteriostático e tem ação a respeito da tirosinase, diminuindo a síntese de melanina. Ácido Bórico: levemente adstringente e antisséptico. Possui propriedades bacteriostáticas e fungistáticas. Ácido Glicirrízico: derivado do alcaçuz (Glicirriza glabra). Fornece propriedades anti-inflamatórias, antialergênicas e descongestionante.

Ácido Glicólico: alfa-hidroxiácido, é achado naturalmente pela cana-de-açúcar. Aplicado a respeito da pele provoca vasodilatação, corta a espessura e a compactação do estrato córneo, acelera a renovação smartphone da epiderme e estimula a síntese de colágeno. Ácido Hialurônico: substância altamente hidrofílica (afinidade pela água) encontrada pela nossa pele. Tem atividade biológica como principal glicosaminoglicana da derme, oportunizando visco-elasticidade a esta camada. Coopera no controle da hidratação da derme e no tônus da pele, além da cautela da integridade das fibras de colágeno. Ácido Kójico: obtido por meio da fermentação do arroz.

Não provoca irritação e bem como não é citotóxico.

É utilizado desde 1989 no Japão para o tratamento das hiperpigmentações. Tem efeito inibidor sobre a tirosinase, e consequente redução da síntese de melanina. Também, induz a diminuição da eumelanina em células hiperpigmentadas. Não provoca irritação e bem como não é citotóxico. Ácido Lactobiônico: retém elevada ação antioxidante, hidratante e rejuvenescedora, vindo a ser incrível opção em produtos “anti-aging”. O poder cicatrizante do esperto permite tua utilização em produtos antiacnéico e em peles sensíveis. Ácido Lático: para a pele tem ação hidratante, umectante, indicado bem como pro clareamento e rejuvenescimento da pele.

Ácido Mandélico: trata-se de um alfa-hidróxiácido e cuja molécula é maior do que a do ácido glicólico ocasionando tua ação irritante menor. Detém ação antibacteriana, indicada pra acne não cística inflamatória; suprime a pigmentação, promove o rejuvenescimento da pele envelhecida pelo sol e melhoria a textura da pele. Além disso, tem sido usado pra preparar as peles pro “peeling” a laser.

Ácido Tranexâmico: estudos recentes sinalizam uso do Ácido Tranexâmico no tratamento da melasma.

Ácido Retinóico: esfoliante com ação reestruturante se intensifica a síntese de colágeno, sendo muito utilizado para tratamento de rejuvenescimento, estrias e manchas. Ácido Salicílico: possui propriedades queratolíticas. É usado em aplicações tópicas em tratamento cosmético de hiperqueratinização e escamação da pele. Ácido Tranexâmico: estudos recentes sinalizam uso do Ácido Tranexâmico no tratamento da melasma. Melasma é uma hiperpigmentação simétrica caracterizada por manchas irregulares marrons acinzentadas principalmente no rosto da mulher.

Enormes fatores conseguem favorecer pro surgimento dessas manchas, um exemplo é a exibição aos raios ultravioleta (UV) da radiação, sobretudo raios UVA em claridade do sol. Ácido Tricloroacético: em concentrações de até 30 por cento é usado para o tratamento de cicatrizes da acne e do envelhecimento cutâneo. Em concentrações maiores é usado no condiloma acuminato, verrugas e “peelings”. Ácido Undecilênico: retém ação fungistática de exercício tema.

  • Um pepino de tamanho médio
  • Depois de. deixe atuar de dez a vinte minutos nas Estrias
  • Coma bem para remover estrias
  • Creme para tirar estrias
  • Certas condições autoimunes
  • nove – Como utilizar o óleo de coco na pele do corpo: Pra proteger pela cicatrização de tatuagens
  • Predisposição genética
  • 1 Conheça as maneiras pro Tratamento da Celulite

Acnebiol: esperto antiacne composto por uma liga de ácido salicílico, oligozinco, silício orgânico e extratos botânicos. Normaliza a queratogênese, refina a textura da pele e estimula o processo de cicatrização. Adenin: é um agente clareador denominado como o ácido retinóico do verão, pois que não é fotossensível. Recupera eficazmente as peles fotodanificadas sem causar irritação. É apto de atrasar e reverter as alterações celulares relacionadas à idade, desse modo é indicado para rejuvenescimento (ou precaução do envelhecimento). Alantoína: começo ágil encontrado no confrey, nas sementes de tabaco, pela beterraba, no germe de trigo. Auxilia a proliferação celular, acelerando a regeneração da pele lesada. Garante uma rápida epitelização em zonas lesadas da pele ou submetidas a um extenso desgaste ou a interpéries do tempo. É fantástica cicatrizante, calmante, amaciante a respeito tecidos.

Alfa-Bisabolol: anti-inflamatório, cicatrizante e antisséptico suave. É obtido da destilação direta do óleo de candeia (Vanilos mopsis erytropapa). Alfa-Hidróxiácido (AHA): constituem um grupo de substâncias geralmente encontradas em frutas e alimentos e, desse modo, são conhecidos como ácidos de frutas. São eles, o ácido glicólico, ácido lático, ácido cítrico, o tartárico, o málico e o mandélico. Os alfa-hidróxiácidos aumentam a retenção de água da epiderme e em altas concentrações aumentam o procedimento de renovação smartphone.

Indicado como amaciante, hidratante e esfoliante. Algisium C (Metilsilanol Manuronato): ativo multifuncional. Retém ação antirradical livre e anti-inflamatória. Previne a glicação das proteínas. Poderá ser usado em tratamentos estéticos faciais e corporais (restaura a elasticidade, a tonicidade, hidratação e firmeza da pele.É muito usado bem como no tratamento da celulite e da gordura localizada). Algowhite: é o extrato concentrado da alga marrom Ascophyllum nodosum com propriedades clareadoras, esfoliantes e protetoras.

Se você acariciou esta postagem e você gostaria de adquirir fatos muito mais sobre Colastrina Vale a pena gentilmente visitar o nosso próprio site.